Не говори

Не говори мне об Огне и ветре вольном,
не жди, что обернётся Правда снова болью,
пускай пощады от себя ждать не придётся,
но знай, что это всё не раз ещё вернётся.

Взлететь! Как Феникс вновь из ничего воскреснуть.
Суметь забытую исполнить миру песню.
Молчать, до пепла в пламени своём сгорая,
узнать, что жизнь свою мы все стоим у края.

Иди вперёд, лети навстречу Бездне птицей.
Лишь на Земле нам страшно вниз упасть, разбиться,
но крылья вновь расправит за спиной нам ветер.
Мы улетим и растворимся в лунном свете.

10.10.2016


Рецензии