Души прекрасной человек

Души прекрасной человек
Не будет примерять дурное.
Богач какой-то имярек
Себе могилу сам и роет,

Когда не видит никого
Вокруг, кто отогреет душу.
Он пьет Порто или Клико
И думает, что станет лучше.

Все та же смертная тоска
Его везде сопровождает,
На всех глядит он свысока
И в самолете улетает.

Но аромат его души
Всегда подобен дошираку.
Как ни крути, как ни пляши,
В душе все та же он собака.

А мимо скромный паренек
Идет и пахнет чистотою,
Которую в душе сберег.
И легче с ним дышать, не скрою.


Рецензии