Почти бусоку-секитаи. Блуждают пилигримы в снах...

Не получилось
«да» наяву услышать —
лишь «нет» твердишь ты...
во сне же каждой ночью
моё ты шепчешь имя...
а я твоё... с надеждой...

Из сна в сон бродим,
взяв за руку друг друга,
а днём — врозь снова...
а может нам остаться
в любом из снов, где вместе
сердца двух пилигримов?


(11.10.2016)


Рецензии