Уплывают облака...

Уплывают  облака,
За горизонтом скрываются
И как с невидимой чьей-то руки
В небе опять появляются.

Чуть тронет рассвет покрывало небес,
Как облако в нем заалеет.
И снова прекрасным покажется мир,
Волшебнее став и добрее.

Что-то манящее есть в облаках,
В причудливых сказочных ликах.
Проплыть бы куда-нибудь с ними по небу,
Купаясь бы в солнечных бликах.


Рецензии