Как же быть, когда повсюду...

Как же быть, когда повсюду
Только ложь и суета...?
Чтобы всем поверить в Чудо-
Бог прислал в ваш Мир Христа!
Сколько Истины и страсти
Мой Сынок вам рассказал?!
То, что Истинное Счастье
ЕСТЬ ВАШ БОГ! ВАШ ИДЕАЛ!
Все Пути открыты людям,
Кто Богами хочет быть!
Научайтесь беззаветно
Бога вашего Любить!
Ваш Отец, Себя вверяя,
Каждому -Частицу дал!
Чтобы вы, дорогой к Раю-
Подросли! И чтоб настал
Миг Великого Прозренья-
ВЫ ЕДИНЫ В ДУХЕ ВСЕ!
Мир Любви и Вдохновенья
Засиял во всей Красе!


Рецензии