Посвящение работникам Реакомпа

Здесь люди,как подвижники, живут.
Работают, наград себе не просят.
Такой вот необычный институт,
Единственный во всем  великом ВОСе.

В нем зреют кадры будущего дня,
По Брайлевской строке рука летает,
Хватает им азарта и огня,
Компьютер им надежно помогает.

В высоких залах, в строгой тишине
Осваивают технику, как боги,
Все те, кому труднее жить вдвойне,
Кто не боится трудностей в дороге.

Кто сам себе сказал:"Я буду жить,
Сам научусь, и помогу другому",
Благому делу,как не послужить,
Как не помочь стремлению такому?

Так будем благодарны им за труд,
За поиски, за творческие муки,
Благословен пусть будет институт,
Жизнь положивший на алтарь науки.

Желаем благосклонности властей,
Друзей надежных, спонсоров солидных,
Приятных своевременных вестей,
Партнеров деловых и дальновидных.


Рецензии