Батин юбилей

Я очень рад. Мы все сегодня вместе.
Сейчас весна и на душе светлей.
Пьем, веселимся и поем мы песни.
Сегодня праздник – батин юбилей.

Желаю всем, чтоб дольше длилась радость
С тобою быть и на тебя смотреть.
Так много дел еще нам сделать надо
И папе с мамой некогда стареть.

Ты береги себя и не шали напрасно.
Здоровье – это ведь не семена,
Чтобы разбрасывать налево и направо,
Когда на голове уж седина.

Ты береги себя и наши нервы.
Пусть выпивать, но чересчур – не пить.
Твой юбилей, конечно, уж не первый.
Но и последним он не должен быть.

Немножко раскидало нас по свету.
Но мы и там живем, родителей любя.
Так дай вам Бог, а рюмку я вот эту
Сегодня поднимаю за тебя.
         2013г


Рецензии