Осенний ужин

Какая ж осень без опят?
И вот уж на столе стоят
С картошечкой в поджарке дружно...
Ужель добавить что-то нужно?

Без слов всем, думаю, понятно,
Что ужин наш прошёл приятно =)

11.10.2016

Источник иллюстрации: личный фотоархив.


Рецензии