Мне важно

Мне радость так важна,
Как людям Солнце!
 И похвала нужна,
 Как свет в оконце.
 Внимание ко мне.
К моим идеям.
Людей сердечных,
Но не злодеев.
 Невежественным быть –
Дорога в бездну.
 А сердце разбудить
Нам всем полезно!
Поддержка мне важна
 От сил Небесных.
 Гордыня не нужна-
Сестрёнка беса.
 Пусть в сердце мир придёт
 И море света.
Дух силу обретёт.
В душе наступит лето.

 6.09.16 г.


Рецензии