Дружок

На цепи сидит Дружок.
Он породистый щенок.
Но, кур пока гоняет,
Будет на цепи сидеть,
Мама  строго объясняет,
- Птиц гонять, не сметь!
Дочего же умный пёс,
Лапами закрыл свой нос.
Прекрасно понимает,
Что его ругают!


Рецензии