Мир

.ты был не слишком мал
огромен был
когда вокруг
2 человека
материков
тех дальних
лицах
сказать
способны
были
не - доброго всего - .добра.всегда
.ты.продан.небольшой.любимый.Мир
.материки и континенты


...и колыбельных нет...и...счастья


Рецензии