Прости, прощай

Я тебе никогда не врал, но сейчас пришлось,
Сидя, молча плачу, в утешениях нахожусь,
Шансов стало больше умереть, думать тяжело,
И от  любви  к тебе в тот день, я задохнусь.
Возможно, будет ждать меня вечный сон с тобой,
Но ты не плачь, и руки никогда не отпускай,
Не ищи ты свой путь отправится ко мне  в покой,
Прости за все глупости меня,прости,прощай.


Рецензии