Лишь бы Войне Не повториться!

Пишу утрами,  ещё  спят
Вчерашний день с мечтой мешая
Вон мои Мальчики сопят
Они опять в Войну играют

Дед все мобильники собрал
До "компа" Их не допускает
Вон младший Гвардию набрал
Со всей деревни прибегают

Отдал под"Штаб" овечий хлев
Винтовки вырезал из тала
Пёс- Шарик с Ними. Это-Лев!
Так ребятня  Его назвала

Тут есть и шпаги и штыки
И стала лошадью метёлка
Разбойники и казаки
Даже присутствуют девчонки

Кричат. Визжат, А рядом лай
Веселый смех в счастливых лицах
Охота полететь. Летай!
Лишь бы Войне Не повториться!


Рецензии