Твёрдо знаю

О Всеобщем благе я мечтаю,
О раскрытии людских сердец.
Верю в лучшее и твёрдо знаю –
Мировому злу придёт конец.

И рабов не станет на планете.
Потребители уйдут с лица Земли.
А Герои создадут на свете
Всё, о чём мечтали мы…
30.09.16


Рецензии