без названия - страна огней

страна огней от фонарей,
контуры из огоньков,
перспективы в виде столбов,
и на небе тёмном луна
царствует пузато одна,
мельтешение звёзд,
в окнах свет,
в царстве фонарей - солнца нет..
.
11.10.2016г. 18-30


Рецензии