К людям

В сарафане из синего пламени,
Люди, к вам тороплюсь я на встречу.
Вы живёте давно в моей памяти,
Впившись в неё со злобой кречета.
Я по вас всем сегодня соскучилась,
По вашим улыбкам и голосам.
Я непривычно и странно мучаюсь,
Желая гладить вас по волосам.
Я на вас сегодня хочу смотреть,
Удивляясь, слушать новые сплетни,
И, сбросив кожу, чтоб легче взлететь,
Стану мыслями вашими летними.


Рецензии