Время расходящихся путей

Руна OTHILIA

Кляксы взмывших в небо фонарей,
И шуршащих шин ночная песня.
«Время расходящихся путей»-
И в слова игра вдруг стала пресной.

Вот вокзал - он может развести,
Вот осенних тропок осторожность,
Просто здесь понять, куда идти:
Здесь всегда вернуться есть возможность.

И на разных берегах реки
ВЕдом путь, зовущий к переправе.
Встречи, расставанья здесь легки,
Потому что всяк вернуться вправе.


Если точка, где координаты?
Если время - нет его больней.
Мы с тобою оба виноваты:
«Время расходящихся путей»-
Значит - нет возврата.
Нет возврата.

10.10.16


Рецензии
Отличные зарисовки, Лилия... Удачи тебе...

Сергей Колногузенко   25.03.2017 16:02     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей! Рада видеть тебя на своей странице. Удач!

Лилия Фёдорова   25.03.2017 17:54   Заявить о нарушении