Не пререкайся

НЕ ПРЕРЕКАЙСЯ БЛИН,ЗАСРАНЕЦ!
ТЕБЕ ОБ ЭТОМ ГОВОРЮ
ПАСЕШЬ МЕНЯ,КАК ЧУЖЕСТРАНЕЦ
ОГОНЬ- ОГНЕМ Я ПОВТОРЮ

ЕДИНЫМ ВОЗДУХОМ МЫ ДЫШИМ
ОДНИМ МГНОВЕНИЕМ ЖИВЕМ
И ХОРОШО,ЧТО НЕНАВИДИШЬ
И ЭТО ЗНАЧИТ,ЧТО ЖИВЕМ

НО ПОПАДИСЬ КО МНЕ ПОД РУКУ
КОГДА Я В ГНЕВЕ ВСЯ ГОРЮ
БУДЕШЬ ОРАТЬ,ЧТО НЕНАВИДИШЬ
Я БУДУ СЛЫШАТЬ,ЧТО ЛЮБЛЮ...


Рецензии