Мир чёрной любви

…только люди, делят друг друга на…
достойных…

И это было как-то не обычно-
Он выделялся среди всей этой толпы-
И даже сам он как-то удивился-
Когда заметил, что его нашли-
Пошел на встречу, ближе всё и ближе-
А он занервничал-не веря, как же так?-
Вокруг поток людей, никто не видит?-
А он уже буквально в двух шагах-
Навис, такой огромной черной тенью-
И прошептал~не понимаю~как?-
~Нет ты не можешь видеть, ты не должен!-
~Сломалось, что-то там у них опять?!-
Сбил шляпу с проходящего мужчины-
Тот недовольно посмотрел по сторонам-
-А чертов ветер-подошел, нагнулся-
Поднял, одел и дальше пошагал-
~Нет всё по-прежнему никто меня не видит-
~Так может объяснишь какого?, как?-
--Не знаю-честно, просто так вот вышло-
~Да он еще и слышит…ну бардак-
Потом застыл и засверкал глазами-
Потом довольно хмыкнув-
Прошептал-
~Сказали сбой и скоро всё исправят-
~Ну а пока, всем нужно улетать-
Так просто и расправил свои крылья-
Огромные, наверно метра два-
И было удивительно и дико-
Вокруг толпа, но хоть бы кто сказал-
Потом вспорхнув, поднялся на три метра-
Эффектную такою сделал тень-
И как-то по родному улыбнулся-
А дальше просто в небо улетел…
~Чего стоишь?опять ворон считаешь?-
~Да кто ж вас слабоумных отпустил?
~Ей богу, ну как дети, даже странно-
~Иди давай, тебя там ждут врачи-
И засмеялся, холодно, со злостью-
И кинул в спину красным кирпичом-
Он испугался побежал, вдогонку-
Смеялись всё, ведь он был не такой-
Поэтому родные отказались-
А врач сказал, что он не излечим-
Он забежал к себе, забился в угол-
И долго~злые! злые!, там твердил-
Потом пришла сестра, сказала-Ужин-
Увидела и позвала врача-
Опять уколы, после них так…тихо-
И сразу пропадают голоса-
Проснулся от того, что снова утро-
И солнце выползает из-за крыш-
Соседи спят, а мир другой, как будто-
Как будто в нем полно еще любви…


Рецензии
не хочу повторять, то что уже сказала тебе... но думаю, я все правильно поняла... мир жесток к не таким, как все..! зачем лечат... а главное от чего? ведь толком и сами не знают... жалость и боль с недопонимание переплетаются... не простой стих! цепляет тема!

с теплом,

Неукротимая Эль   12.10.2016 12:30     Заявить о нарушении
их истории начинают напрягать

Ник 14   12.10.2016 12:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.