Остров Эрин

Чем будет славен остров Эрин?
Великолепным Храмом Солнца!
Мой дух туда, Светилу верен,
Летит, от радости смеётся
В потоках утреннего света.
О, остров Эрин, остров – чудо,
Мечта, пристанище поэта!
Спаситель явится оттуда,
Но не Христос – Владыка Мори,
Мой брат-близнец, силён, прекрасен,
Прям, справедлив, огонь во взоре –
Водитель новой, Шестой расы.
Бог близнецовые пламёна
Шлёт часто в разные миры,
Но Он всех знает поимённо
И сводит под одни знамёна
Не битв – Космической Игры.


Рецензии