В паутине

Девочка-бабочка,
Яркая, звонкая,
Как ты запуталась
В хитросплетениях..
Девочка-бабочка,
Легкая, тонкая,
И впереди лишь грусть,
Сгинешь в забвении.

Припев:

Как он выставил сеть!
Беспощадно, безжалостно.
Не вздохнуть, не взлететь!
Не губи ее! Ну пожалуйста!
Умоляю...

Бабочка-девочка,
Крылья изломаны.
Ждет своей участи, -
Где же? Ну где же он?
Бабочка-девочка,
С криками, стонами.
Тише, не мучайся,-
Это всего лишь сон..

Припев:


Рецензии