Ива склонилась

ива склонилась
ветви в реке полощет
слёзы роняет
оплакивает она
своё одиночество

   ***

ива склонилась
ветви в реке полощет
оплакивает
девица-красавица
красу уходящую

   ***

ива склонилась
ветви в реке полощет
красу наводит
пред долгою зимою
видно в последний разок


Рецензии