Больно

Как больно слушать о другой,
Что сердце милого пленила.
Я потеряла свой покой.
 Всё стало серым и унылым.
Что делать нынче мне с душой?
Она так плачет и скучает.
 Ты стал сегодня мне чужой.
 Меня теперь другой ласкает.
Ласкает тело, а душа
 К тебе летит назло преградам.
Живу тихонько, чуть дыша
И жду я встречу как награду.
 Умом тебя я понимаю,
 Но сердце ждёт любви твоей.
Когда от счастья замираю
И в омут мчусь я с головой.
И в этом омуте, как в сказке,
Твоей принцессой стану я.
Пусть жизнь меняет свои краски
И пусть кружится голова.
А та, другая, за морями
В тебе огонь любви зажгла.
Её ты любишь лишь словами…
 Или опять я не права?
 28.09.2016. 6


Рецензии
Так нежно , так по женски ! Мило !

Нина Калашникова 3   19.10.2016 00:02     Заявить о нарушении
спасибо большое,Нина!!!

Любовь Столяренкова   07.12.2016 08:28   Заявить о нарушении