***

Ты вдыхаешь мой запах
Спрашиваешь название
Моих духов

Ты прекрасный
Сладкий
Словно пришел из детских
Из самых светлых снов

Я не даю тебе ответа
Чтоб вызвать нервы
Вызвать не одну сигарету

Я жду продолжения
И твои движения
Меня сбивают со всех
Разумных и не очень
Мыслей

Ты говоришь друзьям
О нас фразами
“мы с ней”

А я прошу лишь мелочь
Рядом будь.
Со мной зависни.
Как старая система
 “виста”


Я прошу вдыхать запах
И спрашивать название
Давно известное

Твой
Наш

Вечер
Вчера
     Сегодня
          Завтра
   Вечно

Не покидай меня.
Несмотря ни на что.
Каждый миг
Мне
Нужны
Твои
Плечи


4/06/16


Рецензии