***

Я всё тебе сказать хотела,
Тебе единственный мой друг.
Дрожит моё живое тело
И птицы все летят на юг.
  Ты может быть к другой уедиш,
   Уедиш может навсегда.
   А мне уже ни кто ненужен
   Небуду я не чья жена.
Я всё тебе сказать хотела,
Тебе единственный мой друг.
Холодной осенью сырою
Тебя к другой я  отпущу.


Рецензии