Крепка семья...

Крепка семья сплетеньем,
взаимным откровеньем...;
есть, с кем наговориться,
поплакать и открыться,
где, есть, кому доверить,
признаться и поверить.
Старайтесь быть поближе...,
не выше и не ниже...
Скажи себе, что ты -
источник доброты.

От качества смешения...,
зависят отношения.


Рецензии