Золотая рыбка

Я правда думал сдаться но рано руки опускать
пускай всю жизнь мне суждено страдать.
И это очень сложно все  понять и воспринять
Ведь я сентиментален и верю в чудеса.

Не решаюсь я тебя своей назвать.
И знаешь что, ведь ты права!В любви я очень робок..
Я не стою под окнами с цветами а тут рифмую строки
Я так боюсь тебя и ненавижу и из за этого люблю
но если я тебя увижу то снова промолчу.

Я посмотрю в твои глаза в надежде,что поймешь.
Я как та рыба в песне нойза и без тебя как без воды.
Но нет, постой! Ведь рыбка золотая это ты! И ты умеешь исполнять мечты..

Ты просто рядом будь не думай  не о чем
Любить тебя это награда, пусть даже безответно
ведь даже из такой любви рождаются куплеты


Рецензии