Душа...

Души наши совсем не стареют,
Богом им не дано стареть...
Они только немного взрослеют,
и ещё души могут болеть..

А когда боль души проходит,
станет юной опять она...
И уже слышен звук мелодий,
что запела души струна...

Что-то важное мы теряем,
когда души свои не храним.
Этим самым себя унижаем,
и перед Богом конечно грешим...

Наделил нас сокровищем этим,
отделяя людей  от зверья...
Так зачем свои души мы раним,
добавляя в жизни наши гнилья...



Фото из интернета.

https://www.youtube.com/watch?v=gLwOApVXkWs


Рецензии