под впечатлением книги человек ли это?

43-тий- лагерь смерти,
по дороге мысли: хоть до завтра бы дожить,
нас лишили, права на свободу,
ведь опасно здесь теперь евреем быть,
за рожденье убивают,
сила есть ты можешь жить,
ведь нацизму, нужна раб-машина,
но человеком мне увы уже не быть,
убили жен, детей, нас убивают,
и стариков отправили на небеса,
исповедь, за то что бы греха не знали,
из людей мы стали, просто существа,
Немецкий рейх- арийская раса,
все остальные здесь некто,
страдает здесь падобляющая масса,
еврейский сын, для них нечто.


Рецензии