Японские

Не сваливай на случай жизнь.
Солнце восходит с Востока.
Все совпадения закономерны,
До тех пор, пока мы не уйдем
Ниже уровня земли.
Я смотрю на мир изнутри.
Его пульс бьется во мне,
Когда ты держишь меня за руку.
Иди. Но возвращайся.
Все равно ты идешь сквозь меня.
Солнце заходит на Западе.
До тех пор, пока мы не уйдем
Ниже уровня земли.
Не обманывай себя,
Но иногда говори ложь во спасение.
Ты не забудешь, пока будешь думать,
Что нужно забыть.
Пока я вижу свет в твоих глазах
Я буду жить, потому что
Новый день наступает только тогда,
Когда мы любим.
И пусть все тленно.
Даже Солнце.
Оно ходит по спирали,
Которая когда-то сомкнется в точку,
Но тогда Мы уже будем
Ниже уровня земли.


Рецензии