Не меня...

И сколько бы не выпил я,
Мне не забыть терзания мои.
Как не пытался б я себя разрушить,
Я вечно буду помнить все грехи.

Я жажду смерти, как расплаты.
Я жажду посмотреть ему в глаза.
Я так хочу простить всех правых,
И так хочу забыть себя.

Я не великий мученик церковный.
Я отрекся от бога-слов.
Надеюсь ад меня встречает.
Надеюсь не меня спасёт ваш Бог.

Вот набирает обороты колесница,
И вот уже качусь я вниз.
Я сам себя разрушил мелом.
Я.сам.свою.разрушил.жизнь.


Рецензии