***

А я готов считать по-прежнему до ста.
Любви былой мгновенье вспоминая,
Как будто грешник, я простить молю Христа,
Что не нужна теперь мне жизнь иная.
Забвеньем строки не в силах напоить,
Таски глухой ни к черту упоенье.
Когда любви вдруг разорвалась нить,
Оставив лишь нотки сожаленья.
Порой, как волк, бываю одинок,
Хотя вокруг резвится бурно стая.
И многим, если честно, невдомек,
Что не нужна теперь мне жизнь иная.
Была любовь - осталась пустота,
Что возникает в бешеном пожаре.
Я, словно грешник, об одном молю Христа,
Чтоб не пропасть водочном угаре.
Возможно в жизни направить время вспять,
Когда в мечтах ты хочешь к ней вернуться.
И, как и прежде, страстно целовать,
И только с ней с лучом зари проснуться.


Рецензии