Ах где ты мой Бог

Ах где ты мой Бог
Я лечу со всех ног
Чтобы встретить вновь
Нашу с тобой любовь

И наши сердца стучат в такт
Словно подписали контракт
О первой своей любви
К которой так долго шли

В судьбе нет роли в кино
И мы пьём с тобою вино
За счастье твоё и моё
В жизни всё лишь для неё

И я нуждаюсь только в ней
Доверяю свою жизнь ей
И с любовью нашей крепкой
У нас она будет вечной


Рецензии
Уже пою! Это пеня, Вовчик!:)))

Оксана Задумина   12.10.2016 10:38     Заявить о нарушении