***

Опадают душистые листья,
Ночь пришла в расписном серебре.
Снова вижу я образ пречистый,
Той, что встретил навек в октябре.
Одиноко летающий ветер
Мне навеет полночную грусть.
Нет роднее ее на планете,
Я в любви вечной ей поклянусь.


Рецензии