В душе остался отпечаток

Мне так приятно щекочет в груди,
Мир наполнился яркими красками.
Стали ярче, живее будние дни.
Все вокруг зацвело алыми астрами.
Кто знал, что сойдутся наши пути?
Встретим мы однажды друг друга?
Сойдемся на перекрестках судьбы,
И утихнет в душе холодная вьюга.
Когда я вижу тебя, все замирает,
Стрелки часов перестают бежать.
А то, что внутри – вмиг оживает,
И руки хотят так сильно обнять.
Я утопаю в глубине твоих глаз,
Растворяюсь в тебе без остатка.
Твоего голоса и аромата волос,
В моей душе остался отпечаток.


Рецензии