Во главе стояло слово

Смотрю пристально
На темнеющий вдали лес.
Нищает всё больше истина,
Всё больше теряет вес.

Будут разные ответы:
У кого-то руки чешутся,
У кого-то нос.
И, что может натворить бродяга ветер,
И, без присмотра,
Оставленный голодный пёс.

До чего же бестолково
Все стали жить.
Раньше во главе всего стояло СЛОВО,
Теперь стараются скорее в морду бить.

2016 г.


Рецензии