Колыбельная

Спи-засыпай; тишина
Ходит в этот час полночный.
Спи-засыпай; пусть тебе
Сон приcнится этой ночью.
 
Сладкой пеленой окутав веки твоих глаз,
Ангел с тобой рядом в облаках легла.
 
Падает снег за окном,
Укрывает дом собою.
В спальнe окошко добрый мороз
Разрисовал узором.
 
Пусть тебе снится лето, сказочные края,
Где тебя не достанет вьюгой своей февраль,
 
Но не забудь вернуться, звёзды когда сойдут,
Здесь безусловно тоже любят тебя и ждут.


Рецензии