Закрытие гештальта

Закрытие гештальта –
вечернею порой
цинк старого асфальта
мазками-мишурой
закрашивает осень.
От прежней суеты
остались лишь скелеты-
кусты.


Владимир Кривцов
Москва, 10.10.2016


Фото: Евгений Загуста


Рецензии