Листва редеет, опадает

Листва редеет, опадает
Пустуют тихие края
Ветра холодные гуляют
Пейзажи сонные стоят

Небес панно дождями веет
Сыреет пасмурный простор
Канавы в сумраке чернеют
Разрезав рытвинами двор


Рецензии