Река с прозрачною водою

Река с прозрачною водою
Небес унылое панно
Туман, висящий над землёю
Простор, объятый тишиной

Пейзаж, раскинутый устало
Да край во мраке ледяном
Тоски немое покрывало
Редеет сонно за окном


Рецензии