Мне снится дом на берегу

Мне снится дом на берегу,
Уютных волн сиянье, лето,
И много солнца, много света,
И то, что в доме том живу.

Мне снится ветер перемен,
Переходящий через душу:
Просвет внутри меня нарушив,
Он сделал дюжину замен.

И вот сижу в том доме с тем,
Кто стены плотные разрушил,
Лучами тёплыми разбужен,
Освобожден от всяких дел.

Преображен был мой удел.
Он - моё солнце, воздух, ветер.
В нём всё, что есть на этом свете,
Он - добр, спокоен, чуток, смел.

Мне снится дом на берегу...
Я знаю, с ним я всё смогу!
Постойте, кажется не снится:
На юг не улетали птицы.

Я чувство трепетно храню,
Всем сердцем, искренне люблю.
Не гаснет в окнах наших свет,
Ведь лучше дома места нет.


Рецензии