А мы бежим по лужам

А мы бежим по лужам
Брызги в стороны летят
И все нам вслед кричат
Что же ребята творят

Как бы взрослые они
А ведут себя словно малыши
Все вы когда-то были
В незабываемой первой любви

Пусть смотрят и ругают нас
Счастье приходит один раз
Готов от радости кричать
Свою любимою целовать

Вот наступила ночь фонарей
И свет зажёгся в жизни моей
И сердце рвётся только к ней
Утро встретим в любви своей


Рецензии
Все стихи о большой любви, а еще говорят мужчины сейчас перевелись. Пусть ваша любовь будет взаимной

Елена Дудинова   17.12.2016 07:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.