название в начале этого стиха

   вопрос.который,возможно,задаём себе.ставя в тупик сердце и мысли.
Кто видел смерть.Тот жизнь наверно ценит.
И кто любил,тот не допустит лжи,
Исчезнув,с кем то, не изменит
И жизнь чужую сохранит.А ты?
Ответь на все эти вопросы
И сам реши ты для себя,
Простишь ли ты измену?
И заберёшь ли жизнь любя?
   8.10.2016


Рецензии