Как летом

Дует Северозапад.
Десятое октября.
Америка выбирает Трампа.
В море купаюсь я!

Многие ходят в шубах
По пляжу. И ветер пьёт
Волны беспечно-грубо,
Как тучи пьёт самолёт.

Две тысячи плюс шестнадцать...
Волна обнимает торс.
Надоела мне авиация.
Ну чем я вам не матрос?

Волны скрипят. Обрывы
Берега вниз ползут...
А я - на волне - счастливый!
И сирены вокруг поют.

Пойте, мои родные.
Америка выбирает Трампа.
На берегу портные
Сшили мне платье Канта.

Голый иду по пляжу.
Альбатрос по пятам - одетый.
Сейчас как возьму... Как "ляжу"...
И буду лежать раздетый.
Как летом!
 


Рецензии
Здорово))) И мы побывали в "как летом")))
Улыбаюсь! Оптимистично)

Надо поскидывать Вам фотографии)

Анастасия Котюргина   10.10.2016 21:40     Заявить о нарушении
Можно на электронку.Спасибо за доброе настроение.

Мироненко Анатолий Анатольевич   11.10.2016 08:03   Заявить о нарушении