Печаль заполнила просторы

Печаль заполнила просторы
На край безжизненно легла
Пустой раскинувшийся город
Молчит за плоскостью стекла

И небо сонное редеет
Дождём стекая ледяным
Да даль унылая чернеет
Встречая сумраком густым


Рецензии