Сверкает осень огненной листвой

Сверкает осень огненной листвой,
А в небе журавлей печальный клин.
Я здесь сегодня не в ладах с собой,
Быть может во Вселенной я один...
Но это осень. Увядания пора.
Затихли лес, река и дол.
Такая тут природная игра,
Однако жив ещё поэзии глагол.
Глагол сверкает золотом листвы
И жжёт сердца людей проникновенно.
Стрела летит в меня от тетивы...
Да, я влюбился. И самозабвенно.


Рецензии