День за днём дожди идут

День за днём дожди идут
И мокнет в лужах мостовая
Да тучи медленно плывут
Туман на город проливая

Гуляет ветер за окном
И воет в холоде понуром
На небосводе ледяном
Редеет пасмурное утро


Рецензии