Титры

Сбитый режим,
Мешки под глазами.
Однотонная жизнь,
В приделах спальни.

Исписанные листы.
Полная пепельница.
Горы бутылок пустых.
И едкий запах, что не выветривается.

Я снова погряз,
В этой мешанине судеб.
Я скрываюсь от глаз,
Что меня осудят.

Мой микромир,
Лишь для меня одного.
Один пассажир,
В пустоте тревог.

Ровным слоем ложится пыль,
Из серых красок палитра.
Слишком грустный фильм,
И тебя не будет в титрах.


Рецензии