Всё больше в небе облаков

Всё больше в небе облаков
Всё гуще воздух над полями
Меж растянувшихся дворов
Струится сумрак над домами

Стоят пейзажи в тишине
Седые тучи нависают
В белёсой вязкой пелене
Просторы сонные скучают


Рецензии