Скандинавская ходьба по осени

Александру Мамонтову посвящаю

Ох, как хороша ты,
Золотая осень!
Облетели листья,
Ясна неба просинь.

Воздух свеж, прозрачен,
Несмотря на холод,
Был крайне удачен
Выход мой к озёрам.

Ходьба нам привычна,
Шагаем как шведы,
Румянец на лицах -
И так до обеда.

Нам места родные
солнце осветило.
Ковёр листьев клёна
В ноги постелило.

Наш инструктор Саша,
Как всегда, доволен:
Все мы пришли разом,
Никто не неволил.

Солнце нас пригрело,
Спасибо погоде!
Сегодня так тепло...
Мороз на подходе.

Ивы клонятся к воде
Пока зелёные:
Прекрасен пейзаж
С ивами, клёнами! 

Остановись на миг,
И оглянись вокруг:
Как прекрасен наш мир
В золоте осени!

Для нас инструктор Саша -
Конечно гордость наша,
Чувствуем мы заботу:
Он любит свою работу.

Пожелать хотим ему
Долгих лет, здоровья,
Любви родных!...Вот почему -
Салют: в честь дня рожденья!!!


Рецензии
Молодцы женщины! Скандинавская ходьба - это здорово!
Галочка, куда ты пропала? У тебя все хорошо? Напиши.

Мила Григ   05.10.2018 07:12     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.